Ингредиенты
- Кускус 2 столовые ложки
- Отварной яичный желток 1 шт
- Горшочек Gerber’s Broccoli, с 4 месяца жизни 1 горшочек
- Морковь1 шт
- Оливковое масло первого отжима2 чайные ложки
- Свежая брокколи 2-3 соцветия
- Вода¾ стакана
Шаг за шагом
-
Нарезать очищенную и вымытую морковь на маленькие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде до мягкости.
-
Размять морковь вилкой.
-
Полить очень горячим Gerber’s Broccoli половину кускуса и смешать с половиной растительного масла.
-
Поместить в теплое место до достижения кускусом мягкости.
-
Смешать оставшуюся половину каши с морковным пюре и горячей водой, оставшейся от приготовления моркови, и остатками оливкового масла.
-
Осторожно! – поливать кускус водой от моркови постепенно, чтобы кускус не стал слишком густым.
-
Посыпать кускус с брокколи тертым отварным яичным желтком.
-
Посыпать кускус с брокколи предварительно ошпаренными кончиками брокколи, отрезанными от соцветий.