Ингредиенты
- Соцветия цветной капусты 40 г
- Корень петрушки 50 г
- Gerber’s Apples с абрикосами, с 4 месяца жизни 3 столовые ложки
- Просо 2 чайные ложки
- Подсолнечное растительное масло 1 чайная ложка
- Листья свежего тимьяна 6-8 листиков
- Оливковое масло первого отжима1 столовая ложка
- Свежий красный болгарский перец без косточек 60 г
Шаг за шагом
-
Нарезать цветную капусту, а также вымытый и очищенный корень петрушки на мелкие части и варить в течение примерно 20 минут.
-
В середине процесса приготовления добавить просо.
-
Когда просо и овощи стали мягкими, перемешать и в конце перемешивания добавить листья тимьяна, а также Gerber’s Apples с абрикосами, и долить небольшое количество растительного масла.
-
Запекать перцы в духовке, предварительно разогретой до 120ºC , в течение 5 минут (их также можно ошпарить кипятком).
-
Снять кожицу с запеченных перцев и протереть мякоть через сито, а затем смешать с оливковым маслом.
-
Добавить мякоть перцев в теплый суп с цветной капустой и петрушкой.