Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом «Наливное яблочко»

Беременность
Рецепт
десерт
Difficulty: Легкий

Ингредиенты

  • Твердые яблоки среднего размера — 2 шт.
  • Мягкий творог 5–9% — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Изюм — 10–15 шт.

Шаг за шагом

  • Изюм замочите в кипятке на 5–10 минут, затем сполосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем.

  • Творог смешайте с сахаром, добавьте изюм, перемешайте.

  • Удалите у яблок сердцевину с семечками при помощи ножа и выберите ложечкой часть мякоти, не повредив донышко.

  • Заполните выемки в яблоках творожной массой с изюмом.

  • Поставьте яблоки в чашу мультиварки, вылейте на дно чаши ½ стакана воды. Готовьте яблоки на программе «Выпечка» 20–30 минут.

Присоединяйтесь к Клубу

  Присоединяйтесь к Клубу

Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам!

Логотип почтовой рассылки

Почтовая рассылка

Участники клуба получают на почту информацию о развитии ребенка на всех этапах.

Логотип безкоштовного тестування

Бесплатное тестирование

Участники клуба могут бесплатно попробовать детское питание от Nestle®.

Логотип скидки и акции

Советы и статьи

Советы от экспертов для улучшения физического состояния.