Ингредиенты
- Папайя 50 г
- Картофель30 г
- Морковь30 г
- Филе форели без кожицы и костей 40 г
- Рапсовое масло 1 столовая ложка
- Рисовая каша Nestlé, с 4 месяца жизни 2 чайных ложки
- Вода 1 чашка
- Листья петрушки
Шаг за шагом
-
Нарезать вымытую и очищенную морковь и картофель большими кусками.
-
Варить в течение примерно 10 минут; затем добавить очищенную, ошпаренную кипятком и обжаренную папайю без косточек, и готовить в течение еще 10 минут.
-
Затем добавить филе форели и готовить в течение 5 минут на слабом огне.
-
Вытащить отварную рыбу и протереть через сито. Будьте осторожны, в рыбе могут быть кости. Используйте сито с очень мелкими отверстиями, чтобы измельчить кости, которые, возможно, остались в рыбе.
-
Добавить в суп рисовую кашу Nestlé и через 2 минуты готовки перемешать все до достижения однородной консистенции, добавив небольшое количество растительного масла.
-
Добавить рыбное пюре в суп или сформировать из него ролл, разрезать на кусочки и покрошить в суп.
-
Посыпать суп измельченными листьями петрушки.