- Яблоки — 300 г;
- Мука — 2/3 стакана
- Сахар — 80 г
- Сливочное масло — 80 г
- Корица — 1 ч. л.
-
Смешайте муку с сахаром и растопленным сливочным маслом до состояния крошки.
-
Удалите из яблок сердцевину и порежьте их дольками.
-
Порционные формочки для выпечки слегка смажьте маслом. Выложите в формочки яблоки, посыпьте их корицей, а сверху выложите полученную крошку.
-
Выпекайте в духовке 20–25 минут при температуре 200°С.
Присоединяйтесь к Клубу
Мы знаем, что быть мамой - это не только безграничное счастье, но и большая ответственность. Мы поможем вам!
Почтовая рассылка
Участники клуба получают на почту информацию о развитии ребенка на всех этапах.
Бесплатное тестирование
Участники клуба могут бесплатно попробовать детское питание от Nestle®.
Советы и статьи
Советы от экспертов для улучшения физического состояния.
Все еще не нашли то, что нужно?
Попробуйте наш новый поиск.