Ингредиенты
- Очищенный корень петрушки30г
- Очищенная белая и зеленая спаржа 70 г
- Очищенное яблоко без косточек 20 г
- Сельдерей без волокнистых частей 30 г
- Телячья вырезка без костей50 г
- Кукурузная каша Nestlé, с 4 месяца жизни2 чайные ложки
- Вода1&½ чашки
- Сливочное масло 1 чайная ложка
- Сваренный яичный желток 1 шт
- Укроп (листики без стебельков)
Шаг за шагом
-
Варить нарезанное ломтиками мясо в одном стакане воды в течение 20 минут.
-
Через 10 минут варки добавить зеленую спаржу, сельдерей и измельченный корень петрушки.
-
В конце приготовления добавить яблоко и кукурузную кашу Nestlé’s.
-
Когда все ингредиенты станут мягкими, смешать их в однородное пюре, и в конце перемешивания добавить размягченное сливочное масло.
-
Отдельное сварить белую спаржу в небольшом количестве воды и смешать с остальными ингредиентами.
-
Посыпать теплый суп измельченным укропом и тертым вареным желтком, а также кусочками белой спаржи.